Bacalhau ainda é o preferido para a Semana Santa
Olá amigos do Blog,
Na minha coluna "Coma mais peixe...peixe é saúde"
eu apresento duas receitas especiais com bacalhau:
- Bacalhoada Tradicional (receita de minha avó)
- Bacalhoada com molho de côco (minha criação)
e ainda várias dicas sobre o bacalhau.
Clique e veja as deliciosas receitas da Chef Luciana Caldeira.
Muito Legal ! Vamos aproveitar também o preço que está bastante acessível ! Parabéns Luciana, excelente receita !
ResponderExcluirNewton Almeida MEIO AMBIENTE RIO DE JANEIRO www.limpezariomeriti.blogspot.com
Muito boa a bacalhoada Luciana,
ResponderExcluirFiz duas receitas e nem sobrou para contar história...teve gente que ficou de cara feia querendo mais...
Parabéns Chef Luciana, precisa dizer para quantas pessoas cada receita, assim a gente tem uma idéia e faz mais...
Espero outras receitas legais!
Dircinha - Niterói