Seguidores do Blog SOS Rios do Brasil

1 de agosto de 2009

E CHEGOU O SEGUNDO SEMESTRE DE 2009!!! VAMOS SALVAR NOSSOS RIOS?



PARA O SEGUNDO SEMESTRE DE 2009 DIVERSOS PROJETOS EM DEFESA DOS RIOS DO BRASIL ESTARÃO SENDO REALIZADOS.
.
MUITAS COMUNIDADES BUSCAM RECUPERAR AS ÁGUAS DE SEUS RIOS ATRAVÉS DA CONSTRUÇÃO DAS ESTAÇÕES DE TRATAMENTO DE ESGOTOS, PROJETOS DE REVITALIZAÇÃO, DESASSOREAMENTO, RENATURALIZAÇÃO, REPLANTIO DAS MATAS CILIARES E PRINCIPALMENTE O ENVOLVIMENTO DAS POPULAÇÕES RIBEIRINHAS NA DEFESA DOS SEUS CURSOS D' ÁGUA.
.
O INSTITUTO SOS RIOS DO BRASIL CONTINUANDO SUA LUTA NO SENTIDO DE VALORIZAR E DIVULGAR TODOS AQUELES QUE ESTÃO ARREGAÇANDO AS MANGAS E FAZENDO ALGUMA COISA EM DEFESA DAS NOSSAS ÁGUAS LANÇARÁ MUITO BREVE O SEU PRINCIPAL PROJETO: "AGUABRAS - AMIGOS E GUARDIÕES DAS ÁGUAS DO BRASIL", ATRAVÉS DO SEU PORTAL NA INTERNET.
.
AGUARDEM EM BREVE O PROJETO AGUABRAS, ORIENTANDO E INCENTIVANDO AS COMUNIDADES PARA QUE ATRAVÉS DE AÇÕES PROATIVAS ASSUMAM A PLENA DEFESA E PRESERVAÇÃO DOS SEUS CURSOS D' ÁGUA E ASSIM DESPOLUINDO E DESCONTAMINANDO AS ÁGUAS DOS RIOS DO BRASIL!
.
ÁGUA - QUEM USA, CUIDA!

INSTITUTO SOS RIOS DO BRASIL
Divulgando, Promovendo e Valorizando
quem defende as águas brasileiras!
ÁGUA - QUEM USA, CUIDA!

2 comentários:

Seja bem vindo e deixe aqui seus comentários, idéias, sugestões, propostas e notícias de ações em defesa dos rios, que vc tomou conhecimento.
Seu comentário é muito importante para nosso trabalho!
Querendo uma resposta pessoal, deixe seu e-mail.

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários. Portanto, não serão publicados comentários que firam a lei e a ética.

Por ser muito antigo, o quadro de comentários do blog ainda apresenta a opção comentar anônimo; mas, com a mudança na legislação,

....... NÃO SERÃO PUBLICADOS COMENTÁRIOS DE ANÔNIMOS....

COMENTÁRIOS ANÔNIMOS, geralmente de incompetentes e covardes, que só querem destruir o trabalho em benefício das comunidades FICAM PROIBIDOS NESTE BLOG.
No "COMENTAR COMO" clique no Nome/URL e coloque seu nome e cidade de origem. Obrigado
AJUDE A SALVAR OS NOSSOS RIOS E MARES!!!

E-mail: sosriosdobrasil@yahoo.com.br