Seguidores do Blog SOS Rios do Brasil

21 de junho de 2012

NA RIO+20 RELATOS DO PAINEL SOBRE RECURSOS HÍDRICOS E SUFOCO DE DEPUTADO DO AGRONEGÓCIO



PAINEL SOBRE AS POLÍTICAS ESTADUAIS E 
NACIONAL DE RECURSOS HÍDRICOS E O 
CONSTRANGIMENTO DO AGRONEGÓCIO


DEMOROU MAIS DE 5 HORAS O PAINEL SOBRE POLITICAS ESTADUAIS E NACIONAL DE AGUAS COM A PRESENÇA DE QUASE 100 PESSOAS, DE DIVERSAS PARTES DE PAÍS E DO EXTERIOR, QUE DEBATERAM OS LIMITES DAS POLITICAS DE AGUAS E O CUMPRIMENTO DE SUAS DIRETRIZES NAS VARIAS REGIOES HIDROGRÁFICAS DO PAÍS.


HOUVERAM A PARTICIPACAO DE REPRESENTANTES ATUANTES NA QUESTÃO DAS AGUAS FOASQUIANOS DE VÁRIOS ESTADOS, TAIS COMO PARANA, MINAS GERAIS, MARANHAO, PERNAMBUCO, BAHIA ALEM DE ATIVISTAS DE PAISES SUL AMERICANOS QUE PARTICIPARAM ATIVAMENTE DOS DEBATES. 


A ATIVIDADE ESTAVA NA PROGRAMAÇÃO DA CÚPULA DOS POVOS E CONTOU COM FATOS INUSITADOS TAIS COMO CONSTRANGIMENTO A QUE PASSOU O DEPUTADO FEDERAL PAULO PIAU – RELATOR DO CODIGO FLORESTAL, REPRESENTANTE DO AGRONEGOCIO. 


ELE PASSOU PELA TENDA MERCEDEZ SOSSA, JÁ NO FINAL DE NOSSO EVENTO E MANTINHA UMA CONVERSA AMIGÁVEL COM AS PESSOAS REMANESCENTES DE NOSSO EVENTO. 


TEVE O DISSABOR POREM DE TER SIDO RECONHECIDO TAMBEM PELOS MEMBROS DE UMA PASSEATA DE ÍNDIOS E POVOS E PESSOAS ATIVISTAS, QUE O RECONHECERAM E SE INCOMODARAM COM SUA PRESENCA E ELE SE SENTIU AMEACADO. 


PATÉTICA FOI A VISAO DO DEPUTADO CORRENDO COM SUA ELEGÂNCIA E SUA MALA DE RODINHAS NAS GRAMAS DO ATERRO DO FLAMENGO E FELISMENTE SENDO ALCANCADO PELA TURBA..


FOI PROTEGIDO PELA TURMA DO DEIXA DISSO  E DAS LIDERANCAS MENOS ALTERADA DA PASSEATA, QUE GARANTIU A INTEGRIDADE E O ESPIRITO DEMOCRATICO DO EVENTO. 


A TENDA MERCEDEZ SOSSA, ONDE O FONASC REALIZAVA SEU EVENTO, TERMINOU O DIA CERCADA DE CAVALARIÇOS DA PM..MAS AI NOSSO EVENTO JA TINHA TERMINADO E CUMPRIDO SEUS OBJETIVOS…


EM POLITICA TEM DISSO, QUANDO VOCE PLANTA UMA SEMENTE RUIM, VOCE SE CONTAMINA E SE AFUNDA NA SUA PROPRIA CRIAÇÃO


veja em http://fonasc-cbh.org.br/?cat=8

JOÃO CLÍMACO - PORTAL UAI
O grande portal dos mineiros http://www.uai.com.br

FONASC-CBH - Escritório:  CLN 107 bloco D sala 211 CEP 70743-540 - Brasília - DF Fones: (61) 32027448 - (61) 99996191  CADASTRE-SE.NO FONASC aesse  www.fonasc-cbh.org.br e filie-se 



BLOG SOS RIOS DO BRASIL
ÁGUA - QUEM PENSA, CUIDA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo e deixe aqui seus comentários, idéias, sugestões, propostas e notícias de ações em defesa dos rios, que vc tomou conhecimento.
Seu comentário é muito importante para nosso trabalho!
Querendo uma resposta pessoal, deixe seu e-mail.

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários. Portanto, não serão publicados comentários que firam a lei e a ética.

Por ser muito antigo, o quadro de comentários do blog ainda apresenta a opção comentar anônimo; mas, com a mudança na legislação,

....... NÃO SERÃO PUBLICADOS COMENTÁRIOS DE ANÔNIMOS....

COMENTÁRIOS ANÔNIMOS, geralmente de incompetentes e covardes, que só querem destruir o trabalho em benefício das comunidades FICAM PROIBIDOS NESTE BLOG.
No "COMENTAR COMO" clique no Nome/URL e coloque seu nome e cidade de origem. Obrigado
AJUDE A SALVAR OS NOSSOS RIOS E MARES!!!

E-mail: sosriosdobrasil@yahoo.com.br