Seguidores do Blog SOS Rios do Brasil

4 de junho de 2010

SEMANA DO MEIO AMBIENTE 2010: VOLTA REDONDA (RJ) E A "II SEMANA MUNICIPAL DO AMBIENTE PÚBLICO"

(clique para ampliar)



BOA NOITE, AMIGOS ! ! !

APESAR DE SEMPRE CUIDAR DO AMBIENTE DE NOSSA CIDADE, COM SERVIÇOS COMO COLETA DOMICILIAR DE LIXO, VARRIÇÃO E LAVAGEM DE RUAS, PAISAGISMO DE PRAÇAS, PODA E PLANTIO DE ÁRVORES, RECOLHIMENTO DE ENTULHOS, LIMPEZA DE CÓRREGOS, A SECRETARIA DE SERVIÇOS PÚBLICOS NUNCA TINHA TIDO UMA CONOTAÇÃO AMBIENTAL...


SOMENTE DEPOIS DA GERÊNCIA DO EX-SECRETARIO PAIVA, QUE ME CONVIDOU PARA A COORDENAÇÃO DE ALGUNS PROJETOS ESPECIAIS, COMO O PROGRAMA FLORESTAL MUNICIPAL " FLORESTAS DE VOLTA " E O SISTEMA MUNICIPAL DE COLETA SELETIVA PORTA-A-PORTA, A SECRETARIA VEM ASSUMINDO SUA IMPORTÂNCIA AMBIENTAL PARA TODA A CIDADE.


E É EXATAMENTE ESSA PROPOSTA QUE ME MOTIVOU A ORGANIZAR ESSA SEMANA MUNICIPAL DO AMBIENTE PÚBLICO, ONDE SE PRETENDE DIVIDIR COM TODA POPULAÇÃO A RESPONSABILIDADE, QUE CADA UM TEM, EM FAZER SUA PARTE PARA A MELHORIA DA QUALIDADE DE VIDA DE TODOS NÓS...ALÉM DO COMPROMISSO QUE TEMOS EM DEIXAR ALGUMA COISA MELHOR ESTRUTURADA PARA NOSSOS FILHOS E NETOS POSSAM SE ORIENTAR E PERCEBEREM QUE FIZEMOS NOSSO TRABALHO DA
MELHOR FORMA POSSÍVEL...


ASSIM SEQUE, ANEXO, A PROGRAMAÇÃO DA II SEMANA MUNICIPAL DO AMBIENTE PÚBLICO, PARA QUE CADA UM POSSA ESCOLHER ONDE PARTICIPAR, OK ???

VAMOS PRECISAR DE TODO MUNDO ! ! !

ABRAÇÃO ! ! !

SILVINHO
SÍLVIO DA FONTE ALVES
24 9958 0700
24 9974 0570

Fonte: Blog Agua Dona da Vida - Bióloga Raquel Almeida

BLOG SOS RIOS DO BRASIL
Divulgando, Promovendo e Valorizando
quem defende as águas do Brasil!

ÁGUA - QUEM PENSA, CUIDA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo e deixe aqui seus comentários, idéias, sugestões, propostas e notícias de ações em defesa dos rios, que vc tomou conhecimento.
Seu comentário é muito importante para nosso trabalho!
Querendo uma resposta pessoal, deixe seu e-mail.

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários. Portanto, não serão publicados comentários que firam a lei e a ética.

Por ser muito antigo, o quadro de comentários do blog ainda apresenta a opção comentar anônimo; mas, com a mudança na legislação,

....... NÃO SERÃO PUBLICADOS COMENTÁRIOS DE ANÔNIMOS....

COMENTÁRIOS ANÔNIMOS, geralmente de incompetentes e covardes, que só querem destruir o trabalho em benefício das comunidades FICAM PROIBIDOS NESTE BLOG.
No "COMENTAR COMO" clique no Nome/URL e coloque seu nome e cidade de origem. Obrigado
AJUDE A SALVAR OS NOSSOS RIOS E MARES!!!

E-mail: sosriosdobrasil@yahoo.com.br